福田图雅诺(苏州)销售服务中心开业

图雅诺平顶上市

发布时间:2019-09-28责任编辑:sam来源:综合
  【苏州车网讯】9月28日,福田图雅诺(苏州)销售服务中心盛大开业。福田汽车图雅诺事业部领导、苏州福邦汽车董事长洪立敏先生以及福田图雅诺的新老用户出席了活动,现场高朋满座、热闹非凡,共同见证了这一重要时刻。
  福田图雅诺(苏州)销售服务中心位于苏州市吴中区尹中南路3号,隶属于苏州福邦汽车集团,主要经营图雅诺系列、风景系列等车型的销售及售后服务。福田图雅诺(苏州)销售服务中心的落成开业,补齐了苏州福邦汽车售后服务的短板,将彻底解决苏州地区福田图雅诺用户售后服务的不便之处,使福田图雅诺车主在享受高品质产品的同时,能够体验到与之匹配的一流服务,满足一站式服务要求。
  目前,苏州福邦汽车集团在苏州市区设有三个福田图雅诺自营店及售后服务维修中心,分别是尹山中心店、木渎旗舰店、新区专营店以及今天新开业的售后服务站,同时在吴江区、相城区、张家港市、昆山市、常熟市、太仓市均设有销售直营店。销售车辆实现了从5米到10米的全覆盖,不仅拥有城市物流配送用车,还能够满足医疗救护、旅居、冷链、工程等多领域、全方面的改装需求,并提供中短途出行、通勤班车、旅游客运等全行业车辆。
  正所谓好事成双,在这重要时刻,福田图雅诺平顶也在福田图雅诺(苏州)销售服务中心正式上市。通常城市中地下车库或仓库的限高为2.2米,这使得大部分物流车型都无法进入,而福田图雅诺平顶产品车身高度2.19米,不仅方便地库通行,也可进入住宅区、商业区地下区域进行配送。
  内部空间上,图雅诺平顶也做了优化升级,车厢内长2575mm,内宽1775mm,内高1447mm,容积更大,达到6.6m³,满足更多装载需求。此外全新开发270°开启尾门,更加方便装卸货及车辆停放。车门侧围采用钢板侧围内饰,专为货用设计,大大提升车辆耐用性。