2019年广州车展的风头 没抵过定金1000元的这辆皮卡

发布时间:2019-11-27责任编辑:sam
  定金仅需1000元的一辆皮卡,抢走了2019广州车展的全部风光。
 
  11月22日,2019广州车展开幕。与此同时,特斯拉电动皮卡Cybertruck正式发布。从网络舆情来看,这辆充满未来设计感的皮卡风光无限,完全压住了2019年的最后一场车展。
  那么,这是怎么样的一款皮卡呢?
 
  特斯拉电动皮卡Cybertruck完全颠覆了我们的想象,独一无二的赛博朋克外型棱角分明,俨然一辆装甲车一样,又仿佛是从未来电影里跑出来的。连马斯克都说,十分让人怀疑这到底能不能量产。
 
  价格方面,特斯拉电动皮卡Cybertruck共分为三个版本,售价分别为3.99万美元(约合人民币28万元)、4.99万美元(约合人民币35万元)和6.99万美元(约合人民币49万元)。
  其中,
  单电机驱动版本的车辆百公里加速时间为6.5秒,续航里程超过402公里,最高时速可以达到每小时177公里;
  双电机驱动版本的百公里加速时间为4.5秒,续航里程超过482公里,最高时速为每小时193公里;
  三电机驱动版本的百公里加速时间为2.9秒,续航里程超过804公里,最高时速可以达到每小时209公里。
  关键是,购需预付款100 美元,中国地区预付款金额则为1000元。
 
  11月22日,特斯拉收到14.6万辆订单。23日,特斯拉Cybertruck又收到4.1万辆订单。截止27日,已收获25万订单。
  只不过,特斯拉Cybertruck目前是预计在2021年年底到2022年年底量产,其中三电机全轮驱动板的量产时间预计为2022年年底,另外两个版本是预计在2021年年底量产。
 
  对于国内消费者来说,解禁了皮卡的入城限制,这对于特斯拉Cybertruck来说,是个好消息。